«Хищник 3»


Много ли будет «черного» Шейна Блейка в «Хищнике 3»? В переводе с английского фамилия Шейна означает как «черный», поэтому имя режиссера Шейна Блейка, в прошлом незаурядного сценариста рядом с названием нового проекта с рабочим названием «Хищник 3» выглядит и звучит несколько угрожающе. Потому, что как только стало известно, что он станет «верховодить» в известной франшизе, он, как говорится без обиняков, угрожающе заявил, что его задача не клепание очередного ремейка на всем известную историю с ее запусками -перезапусками, а сугубо оригинальный фильм с оригинальной сюжетной линией.

Только многим из журналистов и кинокритиков стало непонятно, причем, неясно до такой степени, что они переглянулись друг с другом и пожали плечами, присутствуя на пресс-конференции, где Шейн поведал насчет планов будущего «Хищника». Недоумение вызвало то, зачем тогда собственно ему понадобилось эксплуатировать франшизу, если будущий проект до такой степени самостоятельный, что Шейн Блейк его определяет, как оригинальный?

Интерес в виде денежных знаков

Впрочем, вполне понятно для чего нужна франшиза – для мобилизации фанатов «Хищника»! Чтобы не говорили творческие личности, везде, как и у политиков в их речах присутствует интерес, как личный, так и корпоративный. При этом личный интерес обычно на первом месте, и этот интерес измеряется количеством нулей после определенной, как можно большей цифры, обозначающей денежные знаки.

Не задумал ли Шейн Блейк побить собственный рекорд кассового сбора в размере одного миллиарда двухсот миллионов американской валюты фильма «Долгий поцелуй на ночь», где он хорошо поработал в качестве сценариста? Тогда многие удивлялись и завидовали тому, что этот шедевр, мог соорудить Шейн Блейк после долгого запоя алкоголем и серьезного увлечения наркотиками.

«Предейтор» он же «Хищник 3»

После пресс-конференции, о которой упоминалось ранее, начали ходить слухи о том, что «Хищник 3» будет вовсе и не «Хищником», а название проекта будто бы станет «Предейтор».

Что касается исполнителя главной роли, то не успели фанаты всех предыдущих «Хищников» с участием от Шварценеггера до Эдриана Броуди привыкнуть к имени Бенисио Дель Торо, как бац, и его сменяет Бойд Холбрук. И многие заподозрили в этой замене неладное, мол у Бенисио и Шейна существуют непреодолимые разногласия насчет привязанностей к тем или иным наркотикам, так как они являются хорошими знатоками этого зелья.

А если отбросить сарказм, то информации об актерах, задействованных в этом проекте, пока не появляется. Как кстати, о том, кто будет помощниками Шейна.

Выход фильма Хищник-3 на экраны

Единственная достоверная информация – это то, что премьера «Хищника 3» — «Претейтора» произойдет 9 февраля 2018 года, а в России премьерный показ назначен на день раньше.

Автор: Маликов В. Поставьте ему оценку: (Пока оценок нет)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ