Гаррисон 7 — фантастический боевик


Какова судьба австралийского фантастического боевика «Гаррисон 7»? Этот проект вырос из коротких штанишек документального кино, где сам постановщик Скот Брюер сыграл одну из ролей. И тут бац, как это бывает в тех случаях, когда коротметражка попала в то место, где нужно и в то время, когда это нужно на глаза каких нужно продюсеров и Скот получает режиссерский пульт для постановки полнометражного фильма под названием «Гаррисон 7».

И тут ему, о, фантастика, и хороший бюджет и такие харизматичные актеры с именами Брайана Краузе и Марка Дакаскоса в придачу.

Короткометражка под названием «Гаррисон 7: Охота» рассказала о том, как два режиссера, в поисках информации о так называемом Гарнизоне номер семь засняли свои изыскания, раньше бы сказали, что на пленку. Впрочем, вот и вся предыстория появления проекта «Гаррисон 7».

Сюжетная линия фильма

Все события фильма происходят в половине четвертого тысячелетия от Рождества Христова. К этому времени развитие цивилизации достигают такого уровня, что межгалактическое сообщение становится обычной коммуникацией.

Однако межчеловеческие, как и межгалактические отношения развиваются совершенно другими темпами и поэтому не решены многие нравственные проблемы, в том числе и стремление к доминированию, как внутри цивилизации, так и во Вселенной.

Однажды командир элитного космического подразделения по воле случая обнаруживает заговор военных. В свою очередь заговорщики его вычисляют и убивают его семью. А самого командира объявляют в розыск по всей Галактике. Как он должен поступить в сложившейся ситуации, как отомстить за близких ему людей, такою же мерой жестокости, как расправились с его семьей – все это предстоит пройти главному герою.

О распределение ролей в «Гаррисоне 7»

Пока известно о трех актерах, приглашенных на проект: к двум уже названным актерам Брайане Краузе и Марке Дакаскосе, впоследствии примкнул Скотт Брюэр. Несмотря на громкие имена актеров, напомним киноманам их фильмографию.

Итак, Брайан Краузе – еще один пример того, как оказаться в нужном месте в нужное время, когда в 16 летнем возрасте записался на актерский кружок и после это попал на телевидение. Фильмография у него обширная, которая начинается с 1974 года с 4-летнего участия в телесериале «Другой мир» и сейчас насчитывает около 80 ролей в фильмах и сериалах. Правда, в последнюю пятилетку он не так востребован режиссерами, как прежде. Его работы датируются:

  • 2015 годом участием в фильме «План 9»;
  • 2012 годом – фильм «Пес купидон»;
  • в 2010 году он снялся в проекте «Пепел».

Скорее всего, он будет играть соперника главного героя, которого вероятно, будет играть Марк Доскаскос. Судьба Марка Доскаскоса тоже в свое время оказалась благосклонной для его карьеры артиста, хотя первые его роли в фильмах беспощадно вырезались режиссерами и не попадали на большой экран. Лишь в 1991 году он оказался там, где надо и когда надо, а именно на съемках фильма «Американский самурай» после которого с ним сразу заключили 6 контрактов на проекты с его участием. Сейчас его фильмография насчитывает 66 позиций и последние три из них – это работы, датированные 2016 годом: «Разборка в Маниле», «Токал», «Люцифер».

Что касается Скотта Брюера – то он как говорится в народе, и швец и жнец и на дудочке игрец. Он актер и сценарист, режиссер и продюсер, художник и монтажер, и даже в одном фильме отметился, как композитор. Список фильмов с его участием пока невелик, но этот актер обладает харизмой и поэтому ему еще предстоит попасть туда, где надо и когда надо очутиться.

За режиссера замолвим слово

Скот Брюер, кроме режиссуры автор сценария своего будущего фильма. У него в копилке помимо короткометражки несколько работ в качестве актера, он снял мультфильм, он был отчаянным каскадером, снимаясь в проекте «Матрица», разбирается в хореографии и постановке трюков.

Когда именно будет премьера «Гаррисона 7» — пока неизвестно, но она точно состоится в 2018 году.

Автор: Маликов В. Поставьте ему оценку: (Пока оценок нет)

НАЖМИТЕ ТУТ И ОТКРОЙТЕ КОММЕНТАРИИ